最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:杜密邓成 来源:原创 发布日期:04-15

又见伤病--林书豪膝盖严重受伤,篮网坐稳联盟垫底?

10月19日,NBA新赛季第二个比赛日,球场上又传出所有人都不想看到的一幕--布鲁克林篮网的首发后卫林书豪,在第四节还剩4分35秒在一次上篮时受伤,在地上躺了三分钟左右才起身,才在flash player插件声音_最强资讯网队友的搀扶下离场。

根据最新消息,林书豪将于当地时间周四,在纽约进行右膝检查。而赛后林书豪也php return echo_最强资讯网更新了个人推特。"上帝永远信实,所有事情都在控制范围内ios 用pp助手 安装软件_最强资讯网。"--林书豪这样写道。

这场比赛是由印第安纳步行者坐阵主场迎接布鲁克林篮网的挑战,这也是两支球队本赛季的第一场smarty3_最强资讯网比赛。首节比赛,已经修整了四个月的两支球队均早早进入状态,而两队在夏天签下的两位新援无疑最希望证明自己--步行者的新援奥拉迪波首节砍下13分2次抢断的数据,篮网这边的新援拉塞尔则依靠着两记三分帮助球队紧追比分。此后的比赛,两支球队交替领先。林书豪曾在第二节比赛中连砍7分,半场结束,63-65,篮网客场两分落后。

但是第三节比赛成为了比赛的分水岭,凭借着内线的明显优势,步行者在三分线内命中率高达12投11中!单节豪取41分!!虽然篮网也拿到了35分,但是场上局面已经转到了主队这一边。第四节步行者依靠着开局一波8-0的攻势取得13分的领先,最终奠定胜局。

比赛结束,步行者140-131击败篮网,实现了主场开门红。数据方面,步行者9人轮换,8人得分上双!其中奥拉迪波22分,特纳21分14个篮板3次封python3.4和python2.7区别_最强资讯网盖,连小萨博尼斯这样的替补角色球员都砍下了16分。篮网方面,拉塞尔30分3个篮板5次助攻,林书豪在受伤离场之前收获18分4次助攻。

本赛季开赛之前,所python硬件_最强资讯网有球队的夺冠概率中,篮网排名倒数第一--他们是公认的最弱球队。上个赛季他们就只有20胜,排名联盟垫底。但是和其他球队摆烂拿到可以选秀高顺位不一样的是,由于早早的把选秀权交易了出去,原本属于他们的状元秀归到了凯尔特人,而凯尔特人又把状元秀交易到了76人,76人用这个状元秀选了富尔茨。

如果这一次林书豪的伤势严重的话,篮网本就破绽百出的阵容,更会实力大减。他们再一次成为联盟垫底,也成为了一件大概率事件。但是,和上赛季一样,即使篮网有了高顺位,也不会归他们自己,还是凯尔特人的。而在欧文和托马斯的交易中,这个选秀权又归到了骑士名下。

对于篮网来说,他们也许不仅丢掉了现在,似乎也丢掉了未来。

当前文章:http://n6ejns.ayottelawfirm.com/20180322/7fff6_52652.html

发布时间:2018-04-21 00:00:00

html5开发app教程 pdf  android wifi驱动开发  jquery星级评分  php gte  python re.findall 返回值  微软win10易升流氓安装  织梦编辑器没居中按钮  java script权威指南 第六版 pdf  jquery ui入门  android 微信支付界面设计  怎么屏蔽ios系统更新提示信息吗  ios微信转发  apache 汉化  android数据库框架  iis 6.0 win7  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.chill-eng.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.beatabook.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.ngramz.ushttp://cytbms.ushttp://ncbexf.ushttp://www.hfkewei.comhttp://www.annuzw.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.ykhruj.ushttp://bngwnf.ushttp://www.chixianggroup.comhttp://www.idekej.ushttp://hwvbnu.ushttp://waquby.ushttp://www.365bcc.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.7888cc.cnhttp://www.dobhw.ushttp://www.zquyc.ushttp://www.ceei.ushttp://www.npdeh.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.wlvtc.ushttp://www.haocz.ushttp://www.hkweiming.cnhttp://www.y78c.cnhttp://www.szoa.cchttp://www.marx-paint.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.t35.ushttp://www.557c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.332cc.cnhttp://www.apple818.comhttp://www.bzledlighting.comhttp://www.qipeiol.comhttp://www.tdj8.comhttp://www.xsjdr.comhttp://www.yinjinid.comhttp://www.yst2005.com